Speisekarte: Pasta — Nudelgerichte

Pasta al Forno — Überbackene Nudeln

  • 1. Säuremittel
  • 2. Konservierungsstoffe
  • 3. Farbstoffe
  • 4. Antioxidationsmittel
  • 5. Geschmacksverstärker
  • 6. Süßungsmittel
  • 7. Vorderschinken
  • 8. Geschwärzt
  • 9. Fisch/Thunfisch
  • 10. Koffeinhaltig
  • 11. Weichtier
  • 13. Krebstiere
  • 14. Glutenhaltig
  • 15. Milchhaltig
  • 16. Spuren von Sellerie
  • 17. Schwefelhaltig
  • 18. Eier
  • 19. Senf

Wir verwenden für unsere Nudelgerichte ausschließlich hochwertige original italienische Nudeln. Alle Soßen werden täglich selbst frisch zubereitet und gekocht.

Pasta - oder Nudeln wie sie in Deutschland genannt werden - ist wohl das umfangreichste Feld der italienischen Küche. Eine schier unendliche Auswahl an verschiedenen Pasta-Sorten auf der einen Seite und nochmal mindestens so viele Beilagen und Soßen auf der anderen Seite machen dieses Gericht für wirklich jeden zum Leckerbissen.