Speisekarte: Pasta — Nudelgerichte
37 |
Spaghetti ai 4 Formaggi (vegetarisch) mit einer Soße aus 4 Käsesorten | 10,50 € |
38 |
Spaghetti Aglio Olio e Peperocino (vegetarisch) 1 mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni und Basilikum | 8,70 € |
39 |
Spaghetti Bolognese mit Fleischsoße | 8,70 € |
40 |
Spaghetti Napoli (vegetarisch) mit Tomatensoße | 8,70 € |
41 |
Spaghetti ai Frutti Mare 3, 5 mit Meeresfrüchten, Knoblauch und Tomatensoße | 11,00 € |
42 |
Spaghetti Carbonara 1, 2, 3, 4, 5, 6 mit Fleischsoße, Schinken, Pilzen, Ei und Sahne | 9,50 € |
43 |
Spaghetti alla Carbonara con Bacon mit Sahnesoße, Ei und Speck | 9,50 € |
44 |
Rigatoni al Diavolo (vegetarisch) 1, 4 mit Tomatensoße, Speck, Zwiebeln, Pilze (scharf) | 9,50 € |
45 |
Spaghetti al Gorgonzola (vegetarisch) 2, 4, 5, 6, 7 mit Gorgonzola-Käsesoße | 9,50 € |
46 |
Tagliatelle Mare e Orto 1, 2, 4, 5, 6, 7 mit Pilzen, Lachs und Spinat | 11,00 € |
47 |
Tagliatelle ai Funghi 1, 2, 4, 5, 6, 7 mit Sahnesoße, gemischten Pilzen, Parmesan und Petersilie | 9,80 € |
48 |
Tagliatelle alle Verdure (vegetarisch) mit gemischtem Gemüse | 9,80 € |
49 |
Spaghetti al Pesto (vegetarisch) mit Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan | 9,50 € |
50 |
Rigatoni all'Arabiata 2, 4, 5, 6, 7 mit Tomatensoße, Knoblauch, Parmesankäse, scharfe Peperoni | 8,80 € |
51 |
Tortellini Mafiosi 1, 2, 3, 5, 7 mit Spinat, Schinken, Knoblauch, Parmesankäse, scharf und Sahnesoße | 10,50 € |
52 |
Tortellini alla Panna 2, 4, 5, 6, 7 mit Schinken und Sahnesoße | 9,80 € |
Pasta al Forno — Überbackene Nudeln
53 |
Tortellini al Forno 2, 3, 4, 5, 6, 7 mit Fleischsoße, Schinken, Ei und Käse überbacken | 10,50 € |
54 |
Tortellini Taormina 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 mit Fleischsoße, Schinken, Erbsen, Thunfisch, Ei, Paprika, milden Peperoni und Käse überbacken | 10,70 € |
55 |
Cannelloni al Forno 2, 3, 4, 5, 6, 7 mit Fleischsoße, Schinken, Ei und Käse überbacken | 10,50 € |
56 |
Lasagne al Forno 2, 3, 4, 5, 6, 7 mit Fleischsoße, Schinken, Ei und Käse überbacken | 10,50 € |
57 |
Tris di Pasta al Forno 2, 3, 4, 5, 6, 7 mit Fleischsoße, Schinken, Ei, drei verschiedene Nudelsorten und Käse überbacken | 10,50 € |
58 |
Tagliatelle Sorrentina (vegetarisch) 1, 3 mit Tomatenstücken, Mozarella in feiner Soße und Käse überbacken | 10,50 € |
59 |
Rigatoni al Forno 2, 3, 4, 5, 6, 7 mit Fleischsoße, Schinken, Ei und Käse überbacken | 10,50 € |
60 |
Rigatoni alla Mamma 2, 3, 4, 5, 6, 7 mit Fleischsoße, Broccoli, Schinken, Knoblauch und Käse überbacken | 10,50 € |
61 |
Gnocchi al Forno mit Lachs, Spinat und Knoblauch in Tomatensoße mit Käse überbacken | 10,50 € |
- 1. Säuremittel
- 2. Konservierungsstoffe
- 3. Farbstoffe
- 4. Antioxidationsmittel
- 5. Geschmacksverstärker
- 6. Süßungsmittel
- 7. Vorderschinken
- 8. Geschwärzt
- 9. Fisch/Thunfisch
- 10. Koffeinhaltig
- 11. Weichtier
- 13. Krebstiere
- 14. Glutenhaltig
- 15. Milchhaltig
- 16. Spuren von Sellerie
- 17. Schwefelhaltig
- 18. Eier
- 19. Senf
Wir verwenden für unsere Nudelgerichte ausschließlich hochwertige original italienische Nudeln. Alle Soßen werden täglich selbst frisch zubereitet und gekocht.
Pasta - oder Nudeln wie sie in Deutschland genannt werden - ist wohl das umfangreichste Feld der italienischen Küche. Eine schier unendliche Auswahl an verschiedenen Pasta-Sorten auf der einen Seite und nochmal mindestens so viele Beilagen und Soßen auf der anderen Seite machen dieses Gericht für wirklich jeden zum Leckerbissen.